Выберите масло:

На главную
Войти | Регистрация
+7 (727) 277 80 82 +7 (727) 375 33 66
info@importoils.kz

Главная » Новости/Акции

Новости/Акции

17 ноября 2020.

Нужен ли дизелю антигель?

Ситуацию усугубляют АЗС, которые не всегда вовремя меняют летнее горючее на зимнее. Как владельцы дизельных машин решают проблему загустевания горючего? Чем хороши депрессорные присадки и какие риски есть при их применении?
Подробнее
12 ноября 2020.

Какую смазку выбрать?

Пластичная смазка, она же консистентная смазка, получается добавлением загустителей в жидкие минеральные или синтетические масла. 
Подробнее
06 октября 2020.

ЗАЧЕМ МЕНЯТЬ ФИЛЬТР В АКПП?

Фильтрующие элементы установлены сразу в нескольких агрегатах автомобиля, в том числе в автоматической коробке передач. Задача данного фильтра не отличается от предназначения, например, масляного. Он необходим, чтобы в элементы трансмиссии не попадала грязь, металлическая стружка и другой «мусор», способный им навредить.
Подробнее
01 октября 2020.

Устройство масляного фильтра

Вы не поверите, но масляный фильтр в автомобиле имеет интересное устройство, которое ничего общего не имеет с фильтрами для воды, как думают некоторые автолюбители.
Подробнее
23 сентября 2020.

Как выбрать тормозные колодки для автомобиля

Колодки являются важной составляющей тормозной системы и играют большую роль в безопасности движения, поэтому им, так же как и тормозной жидкости, стоит уделить должное внимание при выборе, чтобы поставить на свой автомобиль лучшие тормозные колодки.
Подробнее
20 августа 2020.

ВСТРЕЧАЙТЕ АБСОЛЮТНО НОВОЕ МАСЛО TOTAL QUARTZ!

Наша обновленная линейка высококачественных моторных масел теперь предлагает вам лучшую защиту, новые интересные функции и оптимизированную упаковку, предоставляя вам моторное масло премиум-класса, отвечающее всем требованиям!
Подробнее
17 августа 2020.

Что такое допуски масел?

Допуск производителя двигателя — это конкретный стандарт качества моторного масла, для которого определены все параметры, которые производитель автомобиля считает обязательными при использовании такого автомасла в своем двигателе.
Подробнее
04 августа 2020.

Повышающие коэффициенты MAHLE

При покупке продукции торговых марок MAHLE, KNECHT, IZUMI, Clevite, BEHR, BrainBee у официальных дистрибьюторов MAHLE в период с 1 августа по 30 сентября 2020 года на сумму свыше 68000 тг., действуют повышающие коэффициенты: на сумму от 68 000 тг. до 202 000 тг. — коэффициент 5 на сумму от 202 000 тг. до 404 000 тг. — коэффициент 7 на сумму от 404 000 тг. — коэффициент 10 При покупке на сумму до 68 000 тг., повышающий коэффициент не действует, и начисление производится из расчета 1 балл
Подробнее
23 июля 2020.

Свечи зажигания, какие лучше?

Свеча зажигания – деталь, без которой невозможна эксплуатация автомобиля. Задача ее предельно проста. Полученное от аккумулятора напряжение она преобразует в искру, с помощью которой воспламеняется смесь бензина и воздуха. 
Подробнее
01 июля 2020.

Зачем нужен воздушный фильтр?

Кажется, простой узел — воздушный фильтр и уход за ним прост. Полагая так, некоторые автомобилисты относятся к фильтру равнодушно и доводят его до состояния половой тряпки. А к чему приводит такая эксплуатация, знают немногие. Именно поэтому в данной статье мы расскажем про воздушный фильтр двигателя, зачем он нужен и когда его необходимо менять.
Подробнее
← Назад
Вперед →