Выберите масло:

На главную
Войти | Регистрация
+7 (727) 277 80 82 +7 (727) 375 33 66
info@importoils.kz

Главная » Новости/Акции » Информация о проведении акции «MAHLE ДЛЯ ПРОФИ!»

Новости/Акции

27 декабря 2017

Информация о проведении акции «MAHLE ДЛЯ ПРОФИ!»

Информация для участников

Информация о проведении акции «MAHLE ДЛЯ ПРОФИ!».

Организатор и участники

Настоящим объявляется о проведении акции «MAHLE ДЛЯ ПРОФИ» по стимулированию продаж продукции MAHLE в России, Беларуси, Казахстане.  
Организатором акции является ООО «МАЛЕ РУС», расположенное по адресу: 249020, Россия, Калужская область, Боровский р-н, д. Добрино, 3-й Восточный проезд, влад. 1.
Участники акции — станции технического обслуживания, покупающие продукцию у официальных дистрибьюторов продукции MAHLE в России, подтвердивших свое участие в акции и объявивших об акции на своих информационных ресурсах.
Под станциями технического обслуживания понимаются индивидуальные предприниматели и юридические лица предоставляющее услуги по техническому обслуживанию и ремонту автомобилей, и имеющие не менее одного поста обслуживания.
Участники акции дают согласие своим дистрибьюторам на предоставление организатору информации об объеме закупок продукции MAHLE исключительно в рамках проведения настоящей акции для начисления баллов и определения получателей главных призов.

Время проведения

Акция проводится с 25.12 2017 г. по 31.05.2018 г.

Условия акции:

В период действия акции при закупке любой продукции торговых марок MAHLE Original, KNECHT, Clevite, IZUMI, BEHR у официальных дистрибьюторов ООО «МАЛЕ РУС» участникам начисляются призовые баллы из расчета 10 баллов за 28 500 тг.* с НДС, потраченных на закупку. При покупке фильтров CareMetix участникам начисляются призовые баллы из расчета 20 баллов за 28 500 тг. с НДС.
Главные призы акции — 52 установки по обслуживанию кондиционеров ArcticPRO — распределяются среди участников, набравших наибольшее количество баллов, но не менее 1700 баллов. Один участник в рамках акции может получить не более одной установки.
Призовые баллы, набранные в период проведения акции, обмениваются на призы с фирменной символикой MAHLE:

- комплект накидок на автомобиль — 320 баллов;
- униформа автослесаря и три пары перчаток — 270 баллов;
- жилет — 200 баллов;
- рубашка поло — 150 баллов.


Распределение призов производится пропорционально их долям в призовом фонде.  
Проводимая акция лишена каких-либо элементов случайности и совпадения в получении права на призы.
Принятие участия в акции означает согласие ее участника с условиями.
Участники акции не имеют права требовать призов со специфическими характеристиками или получения их денежного эквивалента.
Внешний вид призов может отличаться от представленного в рекламных материалах. Если объявленный приз будет недоступен по причинам, независимым от организатора, он оставляет за собой право изменить цвет, характеристики приза или заменить его на другой такой же стоимости, качества и класса.
Организатор не определяет налоговые последствия для участников, вытекающие из участия в акции.
В вопросах, не оговоренных в настоящих условиях, применяются соответствующие положения Гражданского кодекса.
Организатор оставляет за собой право изменять условия акции, о чем участники будут проинформированы в течение 5 дней с момента их внесения.

*количество баллов и цена призов в национальных валютах для дистрибьюторов из Беларуси и Казахстана определяется по курсу ЦБ РФ на 31.05.2018.

Последние новости

07 июня 2021
Цель MAHLE
Цель компании MAHLE заключается в том, чтобы всегда быть рядом с клиентами — автопроизводителями или участниками рынка запасных частей. 
Подробнее
19 января 2021
11 мифов о фильтрах
 11 Мифов о фильтрах, давайте подробно разберемся
Подробнее
05 января 2021
Стандартные индексы масел
Классификация моторного масла
Подробнее
22 декабря 2020
Моторное масло для газовых двигателей
Во многих странах использование газового топлива получает все более широкое распространение благодаря его невысокой стоимости по сравнению с дизельным топливом и бензином. 
Подробнее